Есть ли жизнь после жизни

Есть ли жизнь после жизни
Впечатление от фильма "Послание в бутылке"


Есть ли жизнь после жизни?
От разлуки до смерти?
Искушенная Счастьем,
С переполненным сердцем.

Как насытиться телу?
И душе быть потребной?
Ведь расправлены крылья,
А полет уже прерван.
 
Мне Судьба начертала,
Весь мой путь выправляя -
Жить единою верой
И по краю шагая.

А когда круг замкнулся,
И все в прошлом осталось,
Сохраню это счастье
Я по кругу вращаясь.
 
Без тебя, но с тобою …
Повторять буду танец
С самоею собою,
Обратясь только в память.
 
Разве это возможно
Снова верить однажды?
Разве есть это Счастье
Быть любимою дважды?
 
Вновь открыть свою душу,
Будто дверь, с новой силой …
Что любить я умею,
Лишь Тебе в том «Спасибо»!