Дайте бабе мужика

Много ухажёров у красивой девочки,
Томно дует губы и рисует стрелочки,
Дарят ей машины и квартиры тоже,
А её воротит от смазливой рожи.
 
Дарят розы пачками, чтобы ей привычно,
В Instagramе фотку лайкнули подписчики,
Шубы дарят, часто, из животных разных,
Улыбнётся вроде, но оно напрасно.
 
Ходит девочка на йогу,
Ну а после на пилатес,
Чтобы за старания, в итоге,
Хахаль натянул кольцо на палец.
 
Носит лабутены и цепляет взгляды,
По сто раз готова примерять наряды,
Только бы услышать как она прекрасна,
В этом платье чёрном, в кружеве атласном.
 
Знает себе цену,
И в отрыв по полной,
Хоть сейчас на сцену,
Все её запомнят.
 
У красивой девочки ухажёров много,
Всюду будут рады, всюду ей помогут.
Только не нужны ей на Porsche принцы,
Она замуж хочет, бабе уже тридцать.