частушка по картинке.......

частушка  по  картинке.......
Отправляет на Луну
Наш Иван царевну,
Не мешала чтобы сну -
На печИ в деревне.
 
******
Отправляет на Луну
Наш Иван царевну,
Без неё встречать весну
Будет он в деревне.