Ажитация

У поэток ажитация,
Дамы в трауре большом:
"Удалили гравитацию -
У маэстро теперь шов".
 
Где сей шов
И где центр тяжести -
Поэтессы ведут спор....
Сам поэт довольно кряжистый,
На язык -Ух как!- остёр.
 
ВсЁ ж решили...это между....
И сочувствие и...Ох!
Ты прости поэт невежду,
Только думаю - подвох.