откровение

Ты просто соткона из ветра,
Из пепла сделан образ твой,
Улыбка из ночного света
Что выкрал мой земной покой.
Ты просто стала светом солнца,
И без тебя не мил весь мир
Мы говорим и до рассвета
Моя душа с одной тобой.
Ты стала больше чем загадка,
В твоих руках есть мир земной
И без тебя всё стало адом,
А сердце хочет на покой.
Ты для меня подобна сказке,
Подобна жизни в мире снов
Хочу обнять тебя укратко
И только так найти покой.
Хочу рассвет встречать с тобою
И засыпать под голос твой,
И знать, что нет волшебной феи,
А есть лишь ты, моя любовь.