Мысли...

Ошибки есть и их не мало,
Но что ценней приказ? Иль жизнь.
Но как же жизни в мире мало
И как легко нас здесь забыть.

Проклятья сыпет день усталый,
Но не доходит, что про них
Для них война, одна забава
Без смерти день совсем поник.

Когда пройдёт всё это было,
Когда в глазах не будет слёз.
И мать земля уже устала
И нет финала, всё в серьёз...