безумство

Лишь голос тихий с подземелья,
Печально сердце в мире ночь.
Как тень за мной идут сомненья,
Уносят дух в мир вечных снов.
Я засыпаю - это вечер
И тень твоя вокруг кружит,
Незная большего сомненья,
Как можно смерть душой любить.
Как можно не навидить утро?
Ведь царство смерти это ночь,
Бежать от солнца как в испуги
Никто незнает как помощь.

Зажат в руке клинок из стали
Ещё мгновенье и войдёт
И всё...
Конец моей печали.
Останемся с тобой двоём,
Я раскажу как в мире тесно
И как нельзя там быть собой,
Моя ты вечная невеста,
Как долг путь чтоб быть с тобой.