Катаюсь как-то на коньках
Катаюсь как-то на коньках,
Ползёт навстречу баба.
С ума сошла, на каблуках
И вижу, что не рада.
Всё перекошено лицо,
На льду, ну как корова.
Что покоряла мужиков,
Ей не понять простого.
Её, конечно, проводил
И помахал ей ручкой.
Она решила я - дебил,
Гламурненькая сучка.