Отзыв на "Так сикось накось" (Levia)

Отзыв на "Так сикось накось" (Levia)
 
Муза ветрена, зараза,
Улетела, её мать.
И накрылось медным тазом
Вдохновение опять.
Я достал бутылку рома
И к соседке заглянул.
И пока нет Музы дома,
Я ушёл, друзья, в загул.