Отзыв на "Помехи" (Марина Кнутова)
Отзыв на "Помехи" (Марина Кнутова)
Ностальгия - КВН,
Телевизор в жизни первый.
Друг мой детства самый верный,
Взял на долго меня в плен.
Да, экранчик небольшой,
Но зато с большой душой.
Ностальгия - КВН,
Взял на долго меня в плен.