ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ЛУЧИКА...

ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ЛУЧИКА...
Встретились два лучика,
Встретились случайно…
Кто бы им – попутчикам,
Прошептал бы тайно:
Что сбежать от холода,
И от ночи можно,
И гулять над городом,
Только осторожно.
Верить в настоящее,
Раскрывать секреты,
Собирать блестящие
Звёздочки в букеты.
А затем отправиться
В сторону рассвета,
И пусть вьюга мается,
И рыдает…
Где-то…