ГОВОРЯТ...

ГОВОРЯТ...
Говорят, что улыбчивых солнце
Будит лучиком нежно с утра,
И звенят сотни три колокольцев
Отголосками счастья, добра.
 
Говорят, что улыбчивым небо
Только белые ткёт облака,
А под вечер с душевною негой
Ярко-красным рисует закат.
 
Говорят, что улыбчивым вечер
Пишет повести, чаще – стихи.
Ну, а ночь – неизменна, при встрече
Им прощает дневные грехи…