Не судьба
Я не муж Вам и не сват.
Потому-то виноват.
А ещё и потому,
что себя в том не пойму.
Что заставило меня,
Вас душой ко мне маня,
дать в ответ Вам замолчать,
дать достать на то печать?
Видно, наша в том судьба -
я не раб, не Вы раба...
У изысканной любви
в "рабстве" двое визави!