Зимнее

Передо мной пока безбуквенный экран...
Теперь печатаю болезнь душевных ран.
 
Тебя (мы с некоторых пор на "ты")
я сказочно и нежно вспоминаю,
не задавая телом лататы,*
лишь мыслями всю душу пеленаю.
 
Наверное, я слишком далеко,
дыханием чтоб греть от стужи руки...
Поверь, мне больно,горько, нелегко
не слышать твоего у сердца звуки...
 
* не убегать