Не умею
Я не знаю где лево, где право
И легко заблудиться могу.
Никогда не умела я плавать:
На воде ухожу я ко дну.
Не умею красивые строфы
Походя, как поэт сотворить.
А ещё не умею я кофе
Настоящий и вкусный варить.
И совсем не умею быть смелой,
Но в обиду себя я не дам.
И скандальной я быть не умею,
Хоть сдержаться нет сил иногда.
Не умею плевать людям в душу,
Тяжело открываю свою.
И играть не умею на чувствах —
Человека обидеть боюсь.
И расчетливостью не владею.
И ещё не умею я мстить.
Да, я много чего не умею,
Что никак не мешает мне жить.