Запулить бы печаль далеко!
Сергей Сизов
Запулить бы печаль далеко!
Из пращи ли, иль из рогатки!
Чтобы стало на сердце легко!
Надоело играть с нею в прятки!
Как ни прячься, найдёт всё равно!
Хоть беги, не беги без оглядки!
Убежать от неё, не дано,
Каждый день наступает на пятки!
Прячусь я от неё, лишь во сне!
Сплю без снов! Словно в бездну лечу!
Просыпаться не хочется мне!
Вновь, в печали, я быть не хочу!