А, мы всё пишем, пишем…

Сергей Сиззов
 
А, мы всё пишем, пишем…
Друг другу комплименты раздаём!
Лишь, только не рисуем мы афиши -
Ведь, в основном под «никами» живём!
 
По сто, по двести, тысяча стихов!
О чём? Про что? Кому всё это нужно?
Для рейтингов? Сидим – кряхтим,
Выдавливая новый стих натужно!
 
Найдите! Я уже нашёл!
Того, кого читать ты не устанешь!
Стихи его по десять раз прочёл!
И, лайки никогда на них не ставил!
 
Ему – их ставить ни к чему!
Поэту слава, как козе – по барабану!