Счастье на двоих

Ведь хотелось быть твоей любимой
И согретой теплотой твоей,
Чтобы называл своею милой
Страстью и желанием томимый.
 
Так хотелось лунными ночами
Упиваясь страстью до утра,
Уплывать в волнующие дали
Забывая, что есть суета.
 
Прикасаться пальцами небрежно
Ощущая всего тела дрожь,
А потом задумчиво и нежно
Созерцать как в неге ты плывешь.
 
Так хотелось босыми ногами
Исходить бескрайности любви,
Ощущая влажными губами
Тихий трепет у тебя в груди.
 
Забываясь в полусне порою
Ощущаю мир твоих я грёз,
Чувствую, Великою мечтою
И Судьбой своей меня зовёшь!