Скучаю

За окном метель.
 
И не разобрана постель
Всю ночь тоскую у окна
Одна.
Как та луна, что далека,
Одна.
 
Лениво Космоса рука
Из звездной пыли гнезда вьет
А на земле Москва-пурга
метет. Метет.. Метет.. Метет..
 
 
15 янв., 2017
Москва