.. по Каретному
Выходной мой какой-то ветреный
В голове ничего конкретного
Мысли, словно обрывки ветхие,
По Цветному пройдемся с ветром мы,
Он сегодня со мною мил
А с Цветного пройдем по Каретному,
По Каретному, по Каретному
Где Высоцкий, да с пистолетами,
Молодой и конечно, ветреный,
Там 17 свои забыл