Не лечится душа.

Боль души, не разглядеть глазами
Ран не видно, слёзы не текут
День и ночь молись под образами,
Легче не становится ни чуть.
 
Время не залечит наши раны
И воспоминанья не сотрет
И болят не видимые шрамы,
А печаль покоя не дает.
 
Мчатся годы, за весною лето
На висках белеет седина
У каких богов спросить ответа,
Почему не лечится душа?