Горький запах полыни.
Я иду совсем один по полю,
А вокруг колышится ковыль
Сердце манит прошлое раздолье,
Манит своим запахом полынь.
Я присяду тихо у дороги,
Веточку полыни оборву
Столько лет душа моя в тревоге,
Столько лет одну её люблю.
Пролетели годы, словно ветер
Поседел как,в поле ковыли,
Но зачем-то сердце каждый вечер
Вспоминает о её любви.
О любви, что потерял однажды
И вернуть её не удалось
Не дают любовь нам боги дважды,
А одну сберечь не привелось.