Молодежная (из цикла "Электричка Пермь - Голованово")

Папа, купи мне пластмассовые солдатики
сладкую вату и колесо обозения
Мама, а мне помаду шарик
и чего он ко мне пристает
Дядя Андрей, а дядя Игорь и тетя Света
что ли маленькие
Дай прокатиться на велике
только, если вокруг ротонды
Сквозь ограду солнце
и даже еще и не осень
Читаю на лавочке с наладонника
книжка так себе
Катится вып[б]рошеный
воздушный шарик
Детский электромобиль, коляска
американские горки грохочут
Тетя Света визжит
дядя Игорь по-хозяйски ее обнимает
Август
начало столетия
 
26 ноября 2013