Голованово (ИЗ ЦИКЛА "ЭЛЕКТРИЧКА ПЕРМЬ - ГОЛОВАНОВО")

Из иных голосов, только волки на все лады
солнце обтачивает льдину
пахнет весной у воды
 
Из друзей давно только те, кто уже навсегда
двадцать два года понадобилось
чтобы вернуться сюда
 
Из какого мира не важно, галечный пляж
фляжка с поганым виски
сигареты Вест
 
Допостроили мост, это, увы, портит пейзаж
то же касается почти любых
памятных мест
 
Возвращаюсь пешком вдоль рельсов и поездов
очередной крестик
это жизнь дожита до
 
15 февраля 2016