Мой Кошмар

По ночам нужно спать, но приходит палач, -
Любит меня мой кошмар
Ты проси -не проси, хочешь, плачь иль не плачь,
Но он страшен, когда не пьян
 
Отпусти же меня или рядом присядь, -
Выпьем с тобою вдвоём
Раз уж любишь меня, знаешь что, мой палач,
О любви мы с тобой и споем