Проклятый Смех

Дико хотелось спать,
Но спать мешал глупый смех
Резало слух, как кинжал
Смутное время потех
 
Дайте же мне покой!
Закройте беззубые рты!
Я, уши зажав рукой,
Пытаюсь во тьме прикурить
 
И снова проклятый смех.
Сжимается дым в кольцо.
Что-то ползет по стене
и на пол. А с пола - в лицо
 
Резало слух, как кинжал
Жуткое время потех
Я, также сойдя с ума,
Впитала заразный смех
 
Хочешь, пойдем со мной,
Это не страшно, поверь.
Я без рассудка давно,
Не стану мудреть и теперь