Я вытолкнут из прежнего покоя

Я вытолкнут из прежнего покоя
Я вытолкнут из прежнего покоя,
Покинут пуповиной и теплом.
Я самым шустрым был из строя,
Я с криком прорывался к жизни лбом.
Я рос стремительно, умнел и развивался,
Узнал мечту, любовь, а так же боль.
Зубами я в признание впивался,
Втыкал иголки в общества мозоль.
Горел и тлел, себе лишь подчиняясь,
Но время, как безжалостный палач
Меня старило, невредимым оставаясь,
Не слыша жажды жизни горький плач.
 
Я вытолкнут из прежнего покоя...
Покинут силой жизни и умом.
Я был одним из племенного строя,
Я с криком выпал в землю лбом.