О тебе

О тебе
Вокруг светло, а я совсем не вижу.
Быть может, это плохо, но за то
Отлично чувствую тебя и слышу
Потерянный, но любящий твой зов.
 
Меня волнуют запахи и звуки,
Которые тебе принадлежат,
Твои желания,
Что отдал в мои руки,
И муки -
Сотни умерших ежат.
 
Возможно, что стихов моих уродство
И близко не дотянется к тебе...
Мне нужно хоть малюсенькое сходство
С твоей душой, чтоб жить в твоей судьбе.