Потому что я с севера что ли?

Потому что я с севера что ли?
Открывая душу свою в первый раз,
Я готов отдать тебе море,
Что бушует во мне каждый час.
Я готов отдать без оглядки,
И не стану обратно просить.
Не без страха, что ударил мне в пятки,
Ведь любовь я впервые постиг. 

Потому что я с севера что ли?
Во мне старый жизни уклад.
Я увидел в тебе то же море,
И мой пыл в мгновенье угас.
На плече твоем то же имя
Что мне виделось при Луне.
Мне припомнился вкус поцелуя,
Приходила ко мне ты во сне.