Коротая ночь..

Темной ночью при луне
                я едва ль усну.
Томной мыслью о тебе
                сон свой отобью.
Ты смеешься иль тоскуешь,
                растворяясь в снах?
Каждый шаг к тебе чарует,
                превращая в прах
Мои старые устои и ночной покой -
     Мое сердце, развергаясь, проиграло бой.
                 
Мне мороз рисует на окошке 
Белым снегом твой прелестный лик.
Электрический разряд по коже -
И я счастлив тебе в этот миг!