Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Нестеренко Алёна
Смысл бытия
Смысл бытия
Нестеренко Алёна
В сознаньи бытия нет смысла жизни краткой,
Поэтому народ спешит грешить украдкой:
Кутит, куражится, да мало ли - Бог весть.
А смысл бытия - он лишь у Бога есть.
июль 1998 г.
Стихи этого автора
Доброта
Доброта
Свеча
Доброта
Ещё стихи о жизни
Заброшенные дома
Заброшенные дома
Осенний фокстрот
Осенний фокстрот
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления