Наш Пушкин

Наш Пушкин
Как, я горжусь тобою мой потомок.
Твои стихи ведь покорили всех.
Успех в стихах такой весомо к.
Писал стихи, ты ведь для всех.
 
Ведь каждый стих, как бриллиант весомый.
В копилку, он поэзии внесён.
Гордимся мы потомком бесподобным.
Ты в душу чести занесён.
 
Прошли года, живой наш Пушкин.
Бессмертие поэзия дала.
И мы гордимся наш соратник Пушкин.
Что матушка Россия Вас дала!