В клубок все мысли собираю.

В клубок все мысли собираю.
Все мысли зароились в голове.
Как пчёлы стали все работать.
Поэзия моя пока во мгле.
Но, я хочу все соты так заполнить.
 
Любовью нежностью стихов.
Они из сердца все исходят.
Сюжет получен из штрихов.
Рождаясь все, они выходят.
 
О муза , о крыли меня.
Дай мне свободного полёта.
Любовью напою тебя.
И соберу свои , я всходы.
 
Стихи пишу , тебя любя.
Моя поэзия родная.
И на руках несу тебя.
В клубок все мысли собирая.