И ставку, в двойне удвою.

И ставку, в  двойне удвою.
Постой рука, не трогай ручку.
Она писать сегодня не должна.
Сначала разгони ту тучку.
Которая мечту мою взяла.
 
О, неужели сладкий сон!
Ты мою душу успокоил.
Тогда поставлю всё на кон.
И ставку, я вдвойне удвою!