Всё - сон, а наяву?!

Оставь ненужное
Возьми всё нужное
Рукой
Возьми с собой
И тихой поступью
Пройди над пропастью
Босой
Как Ангел твой!

Летаешь заполночь
Мечтаешь наночь ты
С Луной
Луной немой
Летаешь заполночь
Мечтаешь наночь ты
Всё - сон, а наяву?!