Кроткая(24.10.2015г.)

«Кроткая»(24.10.2015г.)

Стоишь одна и в стороне
Вся мокрая от робкого волнения
Взор совести, потупив на стекле
Покрытого узором проведения
От скорости нахлынувших чудес
В стеснении вся и в вожделении
Пугает девушку не только лес
Но и обычные явления
Суровость жизни, красит щёки, в красный
Суровость в воспитании ей говорит:
"Чуть ниже подбородок страстный
Чуть выше декольте" -  и взлёт груди прикрыт
Такая красота и скромностью вся пышет
Такая нагота в ушах трезвон её не слышит
Биенье молота на наковальне кузнеца
И жаром молчаливым пышет
Такая кроткость! Такая редкость в наши дни!
Не веришь мне? Пойди, найди…
Стоишь одна и в стороне…
Теперь я наю, где