Целая жизнь(25.10.2015г.)

«Целая жизнь»(25.10.2015г.)

Прошлое, увы, устало ждать…
И медленно, за шагом шаг,
Выходит на передний план.

Исходный материал, не подобрать.
Колоннами, за флагом флаг,
Построен в линию семейный клан.

Не вызубрить, такое надо знать,
Что, за пассами, скрывает ловкий маг.
Не сдержит, всю святую воду кран.

Это, очевидно, вещий сон. Его понять,
Был вычерчен, на коже, тревожный знак…
И предков кровь, вся вытечет из ран.

Линчевать терпеливо, бичевать, терзать.
Снова, палец, средний, кажет - «Fak»!
Под музыку группы «Duran Duran»

Жизнь, не всю, за целую выдать?!
Склеить моменты…не верю… Не факт…
Прошлое, видимо, имело свой план