Наша судьба.

Кружит под январским небом вьюга
Напевая грустно песнь свою,
Посидим давай с тобой подруга,
По рюмашке выпьем за судьбу.
 
Пусть была не журавлем, синицей
И на сердце ран не сосчитать
Мы не по встречались с синей птицей,
Но ведь все же есть, что отмечать.
 
Нашу с тобой дружбу в жизнь длинною,
Наши дети, внуки и семья
Не такой уж видишь и плохою,
Одарила кармой нас судьба.
 
Пусть метель за окнами бушует,
А в камине слышен треск огня
Пальмы на окне мороз рисует,
А ведь это все и есть судьба.