Выбрали чужие имена

Выбрали чужие имена
По мотивам Lumen «Небеса»

Мы выбрали чужие имена,
забыли лишь только души поменять,
и те дороги, которые ведут в никуда,
стали нас светом озарять.

Мы не верили чужим словам,
ведь некому было говорить - 
мы шли по истоптанным тропам
и искали смысл жить. 

Каждый раз, спотыкаясь об камень проблем,
ты сквозь слезы улыбалась мне,
ведь не бывало тех дилемм,
которых не удавалось решить тебе.

Бесплатное счастье твое и на век, 
После каждого дождика, каждый четверг 
«Мы проживем сотню лет и умрем в один день», 
но это мечты, и мечтать нам не лень.

И сколько бы ни твердили голоса,
я знаю, что не бывает «навсегда».
Ведь слово коверкают и тратят попусту,
его не изменишь «силой космоса».

Оно кануло в пучину людских проблем,
но, повторюсь, не было тех дилемм.
У нас есть «всегда», и я буду верной,
но кто-то уйдет,\умрет, наверно\
Оно коротко,
и не мне знать, кто первой.

Ведь мы выбрали чужие имена,
забыли лишь только души поменять,
и долго будем идти в никуда -
своим светом дорогу освящать.