Ты в это верь

Ты в это верь
Капли бьют по крыше,
так приятно слышать
их уверенный стук. 

Они бьют,
стекая по оконной раме,
а дождь идет мелкими шажками,
всё ближе и ближе,
что можно услышать
ровный стук его сердца.

Ветер.

Холодные вздохи, всхлипы 
вместе с дождём - 
всё в унисон.

Без гордыни и робости чувств - 
это та самая вершина искусств.
Без намеренной лжи и тепла,
но, всё же, она одна - 
та долгожданная оттепель.

Важна лишь степень искренности.
И ты в это верь.