Одиночество

В душе пусто, грустно и как-то мерзко,
И хоть на лице улыбка и веду себя дерзко,
Но в отношениях я не добилась точности
И теперь со мной ходит подруга Одиночество.

Казалось, что в жизни всё опять наладилось,
Увы, но снова - 
Ложь, измена, предательство.