Здравствуй, Депрессия

Здравствуй, Депрессия
Здравствуй Депрессия,
Вижу, ты снова ко мне вернулась.
Из-за того ли, что мысли – кровавое месиво,
И я совсем в себе задохнулась?

Знаешь, подруга, ты ко мне без причины,
Ибо и я не знаю, что со мной творится.
Перед глазами размыты картины,
Предо мною мир дымится.

Душа рвется, не зная, в каком направлении,
Внутри душно – 
Оцепенение. 

Столько шума, что и радости практически нет.
Бывает вырвется на мгновенье,
На минуту полу взмах, полусвет 
И исчезает, как приведенье.

Уж поведай мне, долгими ли 
Будут твои визиты спонтанные?
Сколько ещё наши диагонали 
Пересекутся узорами странными?

Столько вопросов и ни одного ответа,
И каждый из них, как выстрел пистолета 
Взрывает реальность, 
мою сентиментальность, 
фатальность,
банальность, 
но я не бездарность.

А только случайность,
Чей поток мыслей порочен.

Спектакль окончен.

Осталось лишь несколько точек 
поставить 
и меня от тебя избавить.