Бессмысленны слова

Бессмысленны слова
Разделись надвое, и иди по рельсам - 
Которая из них выберет твой путь?
Разделись надвое – так намного интересней,
Улавливаешь мыслей суть?

Раздели минуты, хоть они прочно склеены.
Раздели небо, выскажись в бумажном листе - 
Разорви его. Слова развеяны 
В тихом ветра свисте.

Без смысла мысли - 
Ходи по городу весь день,
Броди ночью, как сова,
Бросай обрывками слова.

И если этот бред имеет смысл - 
Гони мой призрак.
 Вдоль по коридорам,
Сбрось с балкона,
Выпусти наружу
В ночную стужу…

И закрой же дверь.