Твари

Твари
Посекло осколками рябину,
Изогнуло стройную - в дугу.
Больно видеть страшную картину:
Красных ягод капли  на снегу.
 
Посекло осколками мальчонку,
Изломало детскую судьбу...
Рвало плоть и жгло сквозь одежонку...
Проклянут устроивших стрельбу!
 
Под рябиной скорчился мальчонка,
Под убитой взрывом красотой,
А душа невинного ребёнка
Вознеслась звездою золотой.
 
Синева в глазах его застыла,
Отразилась в них шальная боль...
Вам, ублюдки, вырыта могила,
Вам, убийц играющие роль!
 
Изломали твари Украину,
Извели великую страну!
Люди, вас же гонят, как скотину,
Погибать на страшную войну!