Размышления о грехе.

Пустота в душе, пустота,
Незаполненная ничем.
Умерла во мне красота,
Я живу не зная зачем.
 
Не вкушать мне святых даров,
Недостоин я чести сей.
Мной утерян святой покров,
Защищающий от страстей.
 
Я сорвался с обрыва вниз,
Уж не помню в который раз.
Грешной плоти простой каприз,
Превратился опять в экстаз.
 
Удовольствия от грехов,
Нет приятней вас на земле.
Вы созданья мирских богов,
Вы варились в одном котле.
 
В нём намешана грязь веков,
Плоть и кровь всех упавших вниз.
Нет страшнее его оков,
Пред грехом я склонился ниц.
 
Вопиет к небесам душа,
Но а тело стремится в ад.
Знаю жизнь в раю хороша,
А в аду только вонь и смрад.
 
С каждым разом всё меньше сил,
Подниматься из тьмы земной,
Но Господь меня вновь простил,
Он всегда, и везде со мной.