Отзыв на стих "А это евражки"

Отзыв на стихотворение Кулаева Владимира
 
За бедных евражек обидно,
Растаяло масло во рту
Запасов вкуснейших не видно.
Лишь щёки хранят пустоту.
Смеётся весёлый туристик,
Жуя бутерброды с икрой.
А маленький хитрый пушистик
Ни с чем возвратится домой.
Ну где же ещё им наклянчить
Вкусняшек себе на обед.
Визит к человеку обманчив.
Нигде справедливости нет.