Отзыв на стих "А вы умеете"

Отзыв на стихотворение Дёминой Галины
 
От самого рожденья учимся
Любить, страдать, молчать и жить.
Порою очень часто мучимся,
Достоинство как сохранить.
Не притворяться и не лгать,
Не обижать того, кто рядом,
Летать, мечтать и вдохновлять,
Поддерживать не только взглядом!