Наедине с собой

Наедине с собой
Ответ поэту Олегу Юрченко https://poembook.ru/poem/1228354
 
Я тоже люблю побродить в тишине,
Остаться одна хоть на пару мгновений.
Ведь в эти минуты, поверьте вы мне,
В душе столько разных кипит настроений.
Порой и поплакать не грех о былом.
И вспомнить о том, что давно уж забыто.
Вот так в ритме скачек по жизни живём,
Пытаясь войти лишь в ту дверь, что открыта.
И даже, когда рядом есть человек,
Что знает тебя, понимает и верит.
Ему объяснить не сумеешь во век,
О прошлых мечтах, ожиданьях, потерях.
А музыка сердца звучит об одном,
Что ты ещё дышишь, и ты ещё веришь.
Да. в мире подлунном не вечно живём,
Но песню души ты исполнить сумеешь.