Не годится

Не годится
Что-то в этой житухе не так:
Зло кругом улыбается нежно,
Вся Россия гулажный барак,
И просвет никакой тут не брезжит.
 
Честно жить ныне стало не модно,
Заставляют по волчьи нас выть.
И земли теперь нету уж рОдной, -
Не вонючую ж свалку любить?
 
Не годится топтать нам Россию,
И не надо плевать на неё.
Уезжать надо, или мириться,
С тем, что правит Россией ворьё!?