Парад в Донецке 2014 год
Ведут фашистов по Донецка улицам,
Им люди шлют проклятия вослед.
А в Киеве парадная безумица**,
Готовят смерти там кордебалет.
В "котлах" Донбасса "варятся" каратели,
Заждался уж "почтенный Вельзевул"*/*,
Народ послал их к растакой-то матери
И шею им поганую свернул.
Они детей и женщин били градами,
Жгли ядовитым фосфором дома...
Теперь взирает пакостными взглядами
Бендеровская гнусная чума.
Живые внешне, нежить на поверку,
Бредут, беззубые, и ныне "руки кверху".
* - цитата из Артюра Рембо "Бал повешенных"
/*- дьявол.
** - параллельно проходил парад в Киеве.